Я впервые взял свою таксу на дачу к маме, но я и предположить не мог, чем это обернется :)

Таксы они такие))

Взял я своего Оникса на дачу к маме. Оникс — это моя такса. Раньше никогда с собой его не брал, потому что машину он плохо переносит, да и ездил я, как правило, ненадолго, а тут решил взять. Приехав, сразу зашел в дом. Мама как всегда была занята чем-то по хозяйству, ловко командовала отцом, который беспрекословно выполнял все ее указания. В общем, полная семейная идиллия.

Оникса я отпустил погулять, час езды на машине дался ему с трудом и он с удовольствием поставил все четыре лапы на землю и засеменил по лужайке, обнюхивая незнакомую местность. Мы же с мамой сели пить чай. Пока разговаривали, не заметили, как пролетел целый час. И тут меня как подбросит…

«А где Оникс?» — вскрикнул я.

Мы обыскали дом, заглянули во все постройки, проверили каждый угол двора. Но его нигде не было. Где-то притаился, потому что подкопов вдоль забора мы не нашли, а сквозь щель он пролезть точно не смог бы.

Оставалось проверить лишь особую часть маминого огорода, которая так же была огорожена, поскольку очень охранялась. Да, вы уже поняли, конечно, что тут-то я его и обнаружил.

Радостный Оникс скакал по всему маминому, почти заповедному огороду и клумбам с цветами, бережно и очень старательно выращенными моей мамой. Этот проказник перекопал всё! Практически все цветы были зверски выдраны, на их месте зияли дыры.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Я впервые взял свою таксу на дачу к маме, но я и предположить не мог, чем это обернется :)
Роза Сябитова обживает новый дом
Adblock
detector