“Все статуэтки ему”: Соловьев, получивший ТЭФИ, ответил на “истерику” Познера

Владимир Соловьев отреагировал на «истерику» Владимира Познера, который указал на «недемократичное» вручение награды ТЭФИ. По мнению журналиста, коллега считает себя «демиургом, определяющих судьбы людей на телевидении».

Ранее Соловьев получил статуэтку, как лучший интервьюер на российском телевидении. После этого Познер раскритиковал оргкомитет премии и посчитал, что нынешний порядок проведения ТЭФИ не имеет ничего общего с демократическим выбором.

И вот ему говорят: нет, так больше не работает. Пора переходить на принципы, которые ближе, скажем, к американской системе выбора. Когда большое сообщество — где нет академиков, а есть члены академии; там не 12, не 24 и не 100 человек, а несколько тысяч — определяет, кто есть кто в профессии. И тут господин Познер начал протестовать: мол, это недемократично»,  отреагировал Соловьев.

Телеведущий предположил, что коллега с Первого канала «чувствовал бы себя комфортно, если бы на каждой премии ТЭФИ ему вручали все статуэтки», пишет КП.

Время идет — и жизнь идет. Нравится Познеру или нет, но кричать вслед ушедшему поезду: „Стой, раз, два!“ вряд ли имеет смысл», — заключил Соловьев.

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
“Все статуэтки ему”: Соловьев, получивший ТЭФИ, ответил на “истерику” Познера
Ученые рассказали, почему после секса появляются мочевые инфекции
Adblock
detector