Главная Жизнь Теща решила доказать, что её зять гей. Даже не догадаетесь чем закончилась эта история

Теща решила доказать, что её зять гей. Даже не догадаетесь чем закончилась эта история

Комментарии к записи Теща решила доказать, что её зять гей. Даже не догадаетесь чем закончилась эта история отключены
0
12

Теща решила доказать, что её зять гей. Даже не догадаетесь чем закончилась эта история

Обычно на женских форумах женщины единодушны в том, что когда мужчины ругают своих тещ — это жестокая клевета! Но одна женщина согласилась с тем, что тещи бывают весьма зловредными. С этим ее убедил пример ее подруги. Приводим ниже текст сообщения.

“Знаете, девочки, я всегда подозревала, что моя подруга будет классической тещей, такой, как описывают в анекдотах. Уж очень сильно она не любила мужиков. Собственный муж ее когда-то бросил, дочку воспитывала одна.

Когда дочка подросла мамаша стало тщательно отбраковывать дочкиных кавалеров. В итоге девочка плюнула и перестала приглашать парней домой, встречалась с ними на нейтральной территории.

Но потенциальных женихов приходилось показывать. И тут уж мама выступала по полной — этот хамло, этот деревенщина, этому нужна прописка и наша квартира. Женихи тихонечко испарялись.

В итоге дочь перестала приводить и женихов. Прошло несколько лет и в один прекрасный день девушка заявила матери, что вышла замуж в прошлый четверг, переезжает жить к мужу, но так и быть зятя с мамой может познакомить.

Зять мою подругу насторожил. Он не был похож на привычных глазу мужчин — слишком ухожен, слишком хорошо одет, слишком изысканно объясняется. Даже, гад, свою квартиру имеет, в которой и собирается проживать с ее обожаемой дочерью.

Дочь переехал к мужу, мама несколько раз навещала их — надо же было посмотреть, как живут. От вида квартиры материнское сердце заныло еще больше — большая светлая квартира-студия вызывала подозрения, что что-то тут не так. Но потом произошел случай, узнав о котором из рассказа подруги я хохотала так, что аж икота началась от смеха.

Однажды она пришла к дочери в гости, зашла в гостиную — и обалдела: вокруг стола сидело несколько мужиков, в том числе и зять. У всех в руках были вязальные спицы. На столе были разбросаны мотки пряжи, а мужики увлеченно вязали.

Моя подруга бросилась назад на кухню, где дочь готовила кофе.

— Дочка, — взвыла несчастная мать, — я поняла твой муж гей! Он женился на тебе, чтобы ты ему ребенка родила, а потом тебя бросит, а ребенка заберет. Они же, геи, сами рожать не могут, а дети им нужны!

Дочь обалдело уставилась на мать, кофе лился мимо чашки прямо на стол. Потом девушка взяла себя в руки и поинтересовалась, с чего матушка сделала столь потрясающий вывод?

— Так они же сидят и вяжут! — исчерпывающе ответила мать.

Дочь в сердцах плюнула и принялась вытирать кофейную лужу со стола.

— Мама, я понимаю, что тебе без врагов жизнь не мила. Но вынуждена тебя огорчить — мой муж не гей, не убийца и даже не маньяк. Он дизайнер трикотажных изделий, и очень хороший. А это его коллеги, все женатые люди. Сейчас они разрабатывают новые узоры!

В это время в кухню вошел зять, который не гей.

— Мама, — воскликнул он, — что же вы ушли? Вы нам абсолютно не мешаете! Наоборот, было бы приятно узнать ваше мнение, как опытной вязальщицы. Мы тут с мальчиками новый узор придумали — может, вы оцените?

С тех пор моя подруга смирилась с тем, что зять абсолютно порядочный человек, к тому же неплохо вяжет и с ним всегда можно посоветоваться насчет выбора пряжи и расчета петель горловины.”

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Елизавета Иванова
Загрузить еще в Жизнь
Комментарии закрыты