“Телевизионный хам”: коллеги Соловьева с “России 1” ополчились на Урганта

В России продолжается война между двумя каналами, получившая свое начала из шутки Ивана Урганта. Ранее в своей передаче телеведущий подшутил над Владимиром Соловьевым, придумав для его шоу название «Соловьиный помет».

На защиту Соловьева встал заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев. Он сравнил конфликт ведущих с межканальными войнами 90-х годов, пишет Ридус.

Тогда уже всего это нахлебались и поняли, что это абсурдно. Сейчас это ничем не мотивировано, ничем не спровоцировано и ничем не объяснимо. Потом это такой низкопробный юмор, низкопробные шутки. Они никого не украшают. Мне понравилось, что у Володи тоже был ответ достаточно сдержан и благороден, хотя мог бы, наверное, ответить и посмешнее, и порезче», – отметил Киселев.

Представитель ВГТРК посоветовал Урганту и Соловьеву прекратить вражду и проявить чувство такта. Так, Киселев в пример привел Владимира Познера, которого в 2013 году сфотографировали где-то на острове с Абарамовичем в трусах. «У Познера хватила такта не продолжать эту историю», – заметил замдиректора.

Резче высказался журналист Аркадий Мамонтов. Он назвал Урганта «телевизионным хамом», посчитав, что его шутка говорит о невоспитанности и низком уровне культуры.

Как всегда, Ваня Ургант начинает эпатировать своих коллег… Ургант — телевизионный хам, который ведет себя абсолютно беспардонно. У многих молодых и не очень людей, так называемых телезвезд, выработалась такая привычка, что они властелины мира. А они никто, они всего лишь люди, которые получили доступ к эфиру», – заметил Мамонтов.

Напомним, что Владимир Соловьев забанил Урганта в «Твиттере». Позже Максим Галкин назвал Владимира Соловьева «салом», которому не место на французской кухне, подразумевая под этим Первый канал.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
“Телевизионный хам”: коллеги Соловьева с “России 1” ополчились на Урганта
Нумерологический прогноз для рожденных 18-го марта
Adblock
detector