Шурыгину и ее насильника заподозрили в сговоре ради пиара


            Шурыгину и ее насильника заподозрили в сговоре ради пиара

Диана Шурыгина могла «прославиться» с помощью студента Сергея Семенова нарочно. В этом ее заподозрил основатель школы черного пиара Антон Вуйма. По мнению специалиста, девушка, которая в 2017 году стала человеком-мемом, сделала это ради обмана журналистов, полиции и суда.

По данным Вуйма, семья Семенова должна была банку денег, на них вышли коллекторы. Они и предложили расплатиться по бартеру – то есть Сергей садится на один год по обвинению в изнасиловании Шурыгиной.

Соответственно, папа Шурыгиной оплачивает все расходы и раскручивает свою дочку до состояния суперзвезды, после чего Шурыгина начинает участвовать в шоу, проектах, в фильмах сниматься. Семенов выходит из тюрьмы и сам становится суперзвездой. Все это время его семья зарабатывает деньги на этой теме», —

заявил он сетевому изданию «Дни.ру».

Вуйма сослался на пиарщиков, которые сейчас в теме. На это же, по его мнению, указывает необычная привычка Шурыгиной и Семенова раздавать комментарии СМИ исключительно за деньги.

Ранее Сергей Семенов досрочно вышел из тюрьмы по УДО. Он провел полтора года за решеткой, хотя суд вынес наказание в виде 8 лет колонии. СМИ сообщили, что Семенов и Шурыгина хотят встретиться в студии Андрея Малахова. Им двоим выплатят гонорар.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Шурыгину и ее насильника заподозрили в сговоре ради пиара
Сергей Шнуров: «Я ранен, может и убит»
Adblock
detector