Освободился известный “вор в законе”: в криминальном мире ожидают перемены


            Освободился известный "вор в законе": в криминальном мире ожидают перемены

Надир Салифов (он же Гули) в настоящее время находится в Стамбуле со своей семьей. 

До последнего времени окружение известного "вора в законе" не верило в факт досрочного освобождения. Об этом пишет ИА «Прайм Крайм». Широко эта новость не афишировалась. В узком кругу знали, что вопрос решен, но никто не представлял точную дату.

По данным издания, с выходом Гули на свободу в криминальном мире ожидают перемен. С ним пытаются наладить дружбу и боятся стать его врагами. Гули враждовал с такими ворами, как Дед Хасан и Ровшан Ленкоранский, которые были известными фигурами в истории воровского мира, и одержал над ними верх, находясь в тюрьме.

Среди воров высшего эшелона, освободившихся в "нулевых" после длительного заключения, на которых еще смотрели с надеждой, только Шакро и Япончик. Однако заново покорить воровской мир ни одному из них так и не удалось. У Япончика, которому, если верить экстрасенсам, в американской тюрьме стерли память, при все еще имевшейся бешеной популярности вообще не было капитала. У Шакро было и то и другое, но не хватило везения. Сегодня у Гули есть все, включая то самое главное, чего не было ни у Япончика, ни у Шакро Молодого, – молодости", –

пишет автор статьи.

По данным интернет-издания, за азербайджанским "вором в законе" стоит "транснациональная корпорация, охватывающая все, что имеет отношение к Азербайджану, включая Турцию".

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Освободился известный “вор в законе”: в криминальном мире ожидают перемены
Этого померанского шпица выбросили, потому что он был “слишком большим”
Adblock
detector