Ирина Хакамада рассказала, как боролась с раком у дочери Маши с синдромом Дауна


            Ирина Хакамада рассказала, как боролась с раком у дочери Маши с синдромом Дауна

Ирина Хакамада стала гостьей программы «Пусть говорят».

Политик рассказала, что вырастить дочь с ограниченными возможностями здоровья ей было очень непросто, но она очень рада тому, что есть сейчас. Очень долго Хакамада скрывала, что у ее дочери Марии синдром Дауна. Она хотела, чтобы девочке не мешало лишнее внимание.

Только девять лет назад политик показала Марию публике. По словам Хакамады, о болезни дочери она узнала еще во время беременности, но прерывать ее не стала. С мужем Владимиром Сиротинским Ирина изучила всю информацию о таких особенных детях и решила рожать.

В России в те времена к таким детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над теми, с кем рядом они были. Я скрывала, потому что хотела спокойно строить политическую карьеру», —
отметила Ирина.

При этом Маша выросла артистичным и жизнерадостным человеком. Она хорошо закончила школу и вуз. Еще в детстве у девочки обнаружили рак.

Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать. Как только закончилась президентская кампания, наступила ремиссия", —

рассказала Хакамада.

Не так давно особенная девушка обрела счастье в личной жизни. В августе прошлого года Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков объявили о решении пожениться.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Ирина Хакамада рассказала, как боролась с раком у дочери Маши с синдромом Дауна
«Мисс Москва−2015» родила сына экс-королю Малайзии
Adblock
detector