Белорусские СМИ: Россия утопила танк на учениях “Запад-2017”


            Белорусские СМИ: Россия утопила танк на учениях "Запад-2017"

После окончания совместных российско-белорусских учений "Запад-2017" стало известно еще об одном инциденте. Так, белорусские СМИ пишут о танке, который утопили военнослужащие из России. Такую информацию опубликовал независимый белорусский телеканал Белсат TV.

Об утопленном танке журналистам рассказал местный таксист, который вез корреспондентов к месту отбытия российской дивизии с учений.

На днях россияне утопили танк в водоеме – грибники фотографировали и смеялись. А вообще стреляли они и за пределами полигона. Просто у дороги можно было увидеть, как стреляют", –

поделился водитель своими наблюдениями.

Информацию об утопленном танке журналистам никто не подтвердил. Кстати, зато телеканал пообщался с бойцами Ямпольского мотострелкового полка Кантемировской дивизии, они заявили, что Россия при желании могла бы оккупировать Белоруссию.

Напомним, что ранее стало известно о самопроизвольном запуске ракеты с вертолета на «Западе-2017». Пострадали трое человек, которые были на полигоне. В Минобороны опровергают, что ранения получили журналисты, оказавшиеся на линии огня.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Белорусские СМИ: Россия утопила танк на учениях “Запад-2017”
3 знака Зодиака, которые родились изменить мир
Adblock
detector