Главная Спорт Тренер сборной РФ по санному спорту отверг обвинения со стороны Павличенко

Тренер сборной РФ по санному спорту отверг обвинения со стороны Павличенко

0
0
3

Тренер сборной РФ по санному спорту отверг обвинения со стороны Павличенко

Главный тренер сборной по санному спорту опроверг обвинения спортсмена.

Лидер сборной России по санному спорту Семён Павличенко обвинил главного тренера команды Альберта Демченко в оскорбительном отношении к спортсменам. По словам саночника, тренер грубо третирует подчиненных, особенно молодых, пишет Чемпионат.com.

Альберт Демченко в беседе с НСН опроверг все претензии Павличенко и предположил, что подобные обвинения могут быть спровоцированы третьими лицами.

«Я себе такого не позволяю. Не могу сказать, в связи с чем у Семена это все продолжается и продолжается. После Олимпиады он дает кучу интервью. С чем это связано, что движет спортсменом. Причем на протяжении трех-четырех лет до Олимпиады мы нормально, хорошо работали. Семен рос, продвигался, никогда не было никаких конфликтов, и он никаких претензий не предъявлял. Так что не могу понять, с чем это связано. Может, кто-то за ним стоит и пытается чего-то добиться с помощью его интервью. Используют, может быть, его», — предположил он в беседе с НСН.

По словам тренера, в команде «нормальная, рабочая обстановка».

«Все идет по плану, готовимся к соревнованиям. В последний раз видел Семена буквально на днях, и он ничего — ни слова, ни полслова», — сказал он.

Напомним, в прошлом месяце Семен Павличенко был признан лучшим саночником сезона в России.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Колесникова
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.