Главная Спорт «На Гусеве и Капризове далеко не уедешь». Хоккеист о встрече РФ и Канады на ЧМ

«На Гусеве и Капризове далеко не уедешь». Хоккеист о встрече РФ и Канады на ЧМ

0
0
4

«На Гусеве и Капризове далеко не уедешь». Хоккеист о встрече РФ и Канады на ЧМ


Олимпийский чемпион по хоккею в эфире НСН рассказал о тревоге за российскую сборную перед четвертьфинальным матчем.

Сборная России встретится в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею с командой из Канады. Игра состоится 17 мая в Дании. Напомним, России удалось подняться на вторую строчку в групповом этапе ЧМ, пропустив вперёд только Швецию. Сборная Канады в группе B стала третьей, сообщает RT. Накануне, 15 мая, Россия уступила Швеции во время матча.

Олимпийский чемпион по хоккею 1984 года Владимир Мышкин в эфире НСН заявил. Что на данный момент соперники РФ по четвертьфиналу не выглядят непобеждёнными (слушайте аудио).

«Уже второй матч проигрываем соперникам, равным по силе. Естественно, [возникает] тревога за четвертьфинал. Всё-таки Канада – принципиальный соперник. Хотя она сейчас не выглядит довольно-таки непобеждённой, но всё равно Канада – есть Канада», — отметил спортсмен.

«На Гусеве и Капризове далеко не уедешь». Хоккеист о встрече РФ и Канады на ЧМ

Эксперт: С Кошечкиным на воротах ЧМ-2018 нам не выиграть

По словам Владимира Мышкина, только на нападающих Никите Гусеве и Кирилле Капризове далеко не уедешь.

«Настораживает то, что опять проигран второй период. А в третьем уже пришлось отыгрываться. Где-то были хорошие моменты, но не повезло или не хватило мастерства. Скорее всего, у нас не хватает голеадоров, которые могли бы поставить точку. Конечно, Гусев и Капризов это могут делать, но на них не уедешь», — заключил в эфире НСН Мышкин.

Напомним, во время последней игры группового этапа сборная РФ проиграла национальной команде из Швеции со счётом 1:3. Причём счёт открыла именно Россия. Однако во втором периоде шведы не только догнали, но и перегнали РФ. Третья шайба была забита в самом конце встречи, сообщает
«Свободная Пресса».

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Колесникова
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.