Главная Спорт Макгрегор «ниже плинтуса». В Госдуме призвали наказать ирландца за провокации

Макгрегор «ниже плинтуса». В Госдуме призвали наказать ирландца за провокации

0
0
3

Макгрегор «ниже плинтуса». В Госдуме призвали наказать ирландца за провокации

ФОТО: Rosregistr.ru

Бывший боксёр и депутат Николай Валуев в эфире НСН назвал высказывания в адрес семьи Хабиба со стороны штаба Конора поступком «ниже плинтуса».

Председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл заявил, что ирландскому бойцу Конору Макгрегору, который устроил массовую драку после боя с Хабибом Нурмагомедовым, грозит штраф, а также отстранение от боев за нарушение правил UFC. Марнелл также сообщил, что против обоих бойцов будут поданы документы, на данном этапе комиссией до конца расследования была заморожена выплата гонорара Нурмагомедову. Он составил два миллиона долларов. Макгрегор в свою очередь беспрепятственно получил гонорар, однако впоследствии было принято решение о проверке и его действий. Гонорар ирландского бойца составил три миллиона долларов.

В эфире НСН депутат Госдумы и бывший боксер Николай Валуев рассказал, как часто после поединка случаются драки, и в каком случае бойца могут наказать. Депутат добавил, что оскорбления со стороны штаба Макгрегора действительно звучали неоднократно.

«Драки по итогам поединка происходят нередко, однако чаще всего они разворачиваются между болельщиками. Дисциплинарные взыскания происходят по результату каких-то инцидентов. Они или уже есть в регламенте, или будут внесены по итогам того, что произошло. Это поведение «ниже плинтуса». Со стороны Макгрегора, его штаба, это звучало регулярно. Я не оправдываю поступок Хабиба, не оправдываю тем более поступок членов его штаба, которые заскочили на ринг. Но регламент организации, которая проводит поединок, должен включать в себя чётко прописанные санкции за подобные действия», — возмутился Валуев.

Макгрегор «ниже плинтуса». В Госдуме призвали наказать ирландца за провокации

Новости за ночь: Мост с проезжавшим по нему грузовиком рухнул в Приамурье

Напомним, инцидент произошел после поединка между дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов начал драку с одним из тренеров Макгрегора, который, по словам бойца, оскорблял его семью. Позднее ирландский спортсмен опубликовал фото, подпись под которым гласила: «Мы проиграли бой, но выиграли битву. Война продолжается». 

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Колесникова
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.