Главная Спорт Казанский «Рубин» победил московский «Спартак» со счетом 4:2

Казанский «Рубин» победил московский «Спартак» со счетом 4:2

0
0
96

Первые минуты лучше провел московский клуб. На 11 минуте счет открыл новичок «Спартака» Луис Адриано, головой замкнув навес Дениса Глушакова. Казанцы сравняли счет в середине первого тайма. На 24 минуте после удара Руслана Камболова вратарь «Спартака» Артем Ребров отбил мяч перед собой, а капитан «Рубина» Гекдениз Карадениз удачно сыграл на добивании. На 42 минуте Г. Карадениз выступил в роли ассистента – его пас внешней стороной стопы в гол превратил Янн Мвила.

Спустя 5 минут после начала второго тайма капитан казанцев вновь оказался в центре внимания – его подачей со штрафного удара воспользовался защитник «Рубина» Серхио Санчес. На 64 минуте спартаковцы сократили разрыв в счете – Ивелин Попов реализовал выход один на один. В самом конце игры победную точку поставил нападающий казанцев Максим Канунников. На 90 минуте форвард заработал пенальти и сам же его реализовал.

Следующий матч «Рубин» проведет 14 февраля в 12.30 против китайского клуба «Чайна Форчун». В прямом эфире игру покажет канал «ТНВ», сообщает пресс-служба клуба.

Источник: http://www.kzn.ru, Источник фото: https://kudago.com
Загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Суворова
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *