Главная Спорт Экс-генсек РФС: Гнильцу в Кокорине и Мамаеве вовремя не заметили

Экс-генсек РФС: Гнильцу в Кокорине и Мамаеве вовремя не заметили

0
0
3

Экс-генсек РФС: Гнильцу в Кокорине и Мамаеве вовремя не заметили


Экс-генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьёв заявил НСН, что воспитанием футболистов должны заниматься наставники.

Возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев двум столичным чиновникам — директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Москве, в данный момент выясняются обстоятельства происшествия и участники инцидента. По предварительной информации, в драке с чиновниками участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Экс-генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьёв в эфире НСН заявил, что такое печальное развитие событий является упущением наставников игроков, которые должны не только делиться мастерством с подопечными, но и прививать должные жизненные ценности (слушайте аудио).

«На картинах фламандских мастеров очень дотошно прочерчена любая гниль на яблочке, когда пишется натюрморт. Такая гниль, видимо, у Кокорина и Мамаева давно привилась, но не нашлось ни художника, ни доктора, который бы смог вовремя эту червоточину исправить. Я полагаю, что эта проблема очень серьёзная, и мы уже потеряли нескольких хороших футболистов. В футболе должны работать наставники, которые будут прививать правильные жизненные ценности», — заявил Воробьёв.

Ранее СМИ сообщали, что футболисты Кокорин и Мамаев, уже имевшие скандальную репутацию, приняли участие в драке в столичном кафе. Пострадавшие чиновники были вынуждены обратиться в медицинские учреждения, а затем в правоохранительные органы. Отметим, что сами зачинщики потасовки скрылись с места происшествия до приезда полиции.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Колесникова
Загрузить еще в Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.