Оксана Тарасова осталась без денег

24.12.201813:30

Оксана Тарасова осталась без денег

Банк заблокировал счета экс-супруги футболиста

Пока игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов наслаждается жизнью на Мальдивах в окружении своей семьи: родителей, юной супруги Анастасии Костенко и новорожденной Миланы, его бывшая жена и дочь еле сводят концы с концами.

Оксана Тарасова осталась без денег

Оксана Тарасова сообщила в своем блоге, что накануне Нового года один из крупных банков, в котором она хранила свои деньги, устроил ей сюрприз: заблокировал счет и потребовал справки о происхождении денег.

Оксана Тарасова осталась без денег

Оксана рассказывает, что открыла в ноябре счет, «положив на него сумму не превышающую 500000. В течении месяца какие-то средства были сняты наличными, другими оплачивались покупки, третьи остались нетронутыми. 28 ноября мне пришло письмо от Банка с просьбой подтвердить происхождение моих доходов. Буквально через пару дней я предоставила все необходимые документы. И, предварительно сняв копии, сотрудница Банка, заверила, что все проблемы решены и никаких вопросов в дальнейшем не возникнет. А 19.12.18 произошла блокировка всех счетов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Вряд ли Оксана обратится за помощью к бывшему мужу (пара развелась семь лет назад) — отношения между экс-супругами испорчены, и дочь Ангелина не общается с отцом. Оксана после развода замуж не вышла и, кажется, не собирается. «Не суй палец куда попало! Особенно в обручальное кольцо!» — советует она своим подругам.

Источник

Оксана Тарасова осталась без денег
Adblock
detector