Ксения Бородина рассказала о мужчине, заменившем ей родного отца‍

27.02.201718:29
Ксения Бородина (наст. фамилия Амоева) давно рассказывала историю о том, как благодарна своему отчиму за воспитание. Ведущая "Дома-2" не общается с родным отцом. А на днях встретилась с итальянцем Дженни - мужем матери.

Как известно, по национальности Ксения Бородина – армянка. Ее отец Ким Амоев не стал жить в семье, когда Ксюше был всего годик. Мама вышла замуж за итальянца Дженни, и переехала к нему. Сообщалось, что воспитанием девочки занялись бабушка и дедушка, которые живут в Москве.

Ксения Бородина, наконец, показала мужа своей матери, которому очень благодарна за детство. Правда, не ясно, живут ли все еще родители вместе. Как сообщила ведущая “Дома-2”, сыну Дженни недавно исполнилось восемь лет… Вероятно, у него новый брак?

“Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с 5 лет, спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне! Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который заменил мне одного из самых главных людей в жизни! Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда тёплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил…”, – подписала снимок Бородина в Инстаграм (Здесь и далее орфография сохранена-авт.).

Поклонники отметили, что мужчина на фото – просто красавец: “Всем бы такого отчима”, “Красавец-мужчина”, “Ну и писала бы ПАПА”, “Пускай у всех детей,от которых отказались папы будут такие отчимы,которые заменят родных отцов!”.

 

Ксения Бородина рассказала о мужчине, заменившем ей родного отца‍
Adblock
detector