Экстрасенс о Марине Хлебниковой: «Это лечение, а не алкоголизм»

26.06.201909:00

Новости

Марианна Абравитова считает, что люди, обвиняющие певицу в зависимости, ничего не знают об этом недуге

Экстрасенс о Марине Хлебниковой: «Это лечение, а не алкоголизм»

В Сети начался настоящий флешмоб под названием «Спасти Марину Хлебникову». После того как певица появилась в эфире одного из ток-шоу в не самом свежем виде, ее звездные коллеги почему-то решили, что артистка страдает от алкоголизма, поэтому ее нужно срочно спасать. С таким заявлением сначала выступил певец Шура, затем его поддержал Рустам Солнцев. WomanHit.ru обратился к экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой с просьбой прокомментировать, действительно ли Хлебникова нуждается в помощи.

Экстрасенс о Марине Хлебниковой: «Это лечение, а не алкоголизм»

«Классическим алкоголиком она не является. Ее внешний вид — это следствие трагедий, которые она переживала в своей жизни. Это совпало с периодом, когда начинается гормональная перестройка, женщина начинает увядать, происходят этапы активного старения. Более того, она не занимается совсем своей внешностью, у нее нет пластики. В ее возрасте многие прибегают к помощи хирургии и аппаратной косметологии, а она — нет», — заявила Марианна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)12 Апр 2019 в 11:19 PDT

«Что касается алкоголя, то он в ее жизни в какой-то мере присутствует. Я не могу сказать, что она в рот его не берет. Что-то есть, безусловно. Еще имеется набор лекарственных средств. Это антидепрессанты, сильные успокоительные. Точно не один препарат. Если долго на них сидеть, от 8—9 месяцев, то у любого человека будет наблюдаться эффект торможения и ухудшения внешнего вида. Представьте, человек в депрессии и под лекарствами, которые прессуют психику, собственно, отсюда и такой внешний вид, ведь эти препараты влияют на физиологию. На первый план выходит лечение, а не алкоголизм», — подчеркивает Абравитова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)23 Июн 2019 в 3:28 PDT

«Все видели не так давно ее в программе у Малахова. Но это не значит, что она пила, проспалась и пришла на эфир. Это не так. Те люди, которые ее называют алкоголиком, не имеют ни малейшего понятия об этом недуге. О том, как такие люди ведут себя и разговаривают. Там будет наблюдаться совершенно другая картина. Также эти люди не имеют никакого сочувствия к горю, которое пережила Марина. Я хотела бы ей пожелать внутренней гармонии, успокоиться и продолжать жить дальше. Ей мало лет, у нее впереди еще много хорошего, и она сможет жить счастливо», — заключила экстрасенс.

Напомним, что осенью 2018 года Марина Хлебникова была госпитализирована с нервным срывом — певица обнаружила мертвым своего бывшего мужа Антона Логинова, он покончил с собой. У мужчины годом ранее случился инсульт, и Марина забрала его к себе в квартиру, чтобы тот получал нужный уход.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник

Экстрасенс о Марине Хлебниковой: «Это лечение, а не алкоголизм»
Adblock
detector