Что Летиция Каста делала в Москве

Что Летиция Каста делала в МосквеЛетиция Каста

Самые интересные светские события минувшей недели — в обзоре WomanHit.ru

Ноябрь оказался настолько насыщенным на светские мероприятия, что фотографы и хроникеры уже сбиваются с ног. У премьеры «Хождения по мукам» появился легкий французский акцент в лице актера Сэми Насери. Днем позже французскую речь можно было слышать из уст Летиции Касты, которая также пожаловала в Москву. Российские звезды тоже не сидели дома. Те, что помоложе, получали светские награды, а более зрелые поздравляли Александра Шеянова с новым романом. За кадром остались певица Анастейша и легенды «новой волны» Duran Duran, а также Сара Джессика Паркер и Ричард Гир, прибывшие на разные мероприятия прямо из Голливуда.

Презентация аромата, ЦУМ, 16 ноября

Есть подозрение, что во всем мире найдется не так уж много людей, которые видели французскую супермодель и актрису Летицию Касту не в лучшей форме или в плохом настроении. Вот и в Москве Летиция, как и положено настоящей француженке, излучала невероятный шарм.

Что Летиция Каста делала в МосквеСэми Насери

Премьера фильма «Хождение по мукам», «Октябрь», 15 ноября

Среди посетителей кинотеатра «Октябрь» была неожиданно обнаружена звезда французского кинематографа Сэми Насери. Кроме своей роли безбашенного водителя в фильме Люка Бессона «Такси» Сэми прославился неукротимой жаждой приключений. Насери бесчисленное количество раз оказывался в кутузке за непристойное поведение, драки и даже поножовщину, не так давно попался в Каннах с поддельными украинскими правами. Впрочем, в Москве актер вел себя весьма достойно.

Светская премия, Four seasons, 16 ноября

Что Летиция Каста делала в МосквеКирилл Плетнев

Кирилл Плетнев и исполнительница главной роли в его фильме «Жги» Инга Оболдина очень волновались перед церемонией. Волновались зря — вожделенную премию за блистательную игру актриса, конечно же, получила.

Что Летиция Каста делала в МосквеАнна Снаткина

Виктор Васильев, справедливо не доверяя профессиональным фотографам, фотографировал свою жену Анну Снаткину самостоятельно с помощью телефона. Улыбка, которой удалось добиться Виктору, по степени искренности не сравнится с дежурными улыбками, предназначенными для работников вспышки и затвора. Прохожие смотрели на Анну с нескрываемой завистью.

Презентация романа Александра Шеянова, Москва, 11 ноября

Что Летиция Каста делала в МосквеАлександр Журбин и Александр Шеянов

Писатель представил публике свой новый роман под названием «Райский сон на курорте Гуантанамо» и попутно принимал поздравления с вручением звания лауреата Государственной премии Республики Мордовия. Среди поздравлявших по традиции были многочисленные представители столичного бомонда. В том числе и композитор Александр Журбин, который сел за рояль и, к радости присутствующих, исполнил свои шлягеры.

Что Летиция Каста делала в МосквеКристина Орбакайте и Эмиль Верник

Счастливее всех на празднике, устроенном Вадимом Верником, чувствовал себя, кажется, Верник-старший. Эмиль Григорьевич искрометно шутил, фотографировался и вел себя с гостями так, что сразу становилось очевидно, откуда взялась в Игоре и Вадиме эта неподражаемая манера общения. Кристина Орбакайте от Эмиля Григорьевича тоже осталась в восторге.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Что Летиция Каста делала в Москве
«Дважды дедушка»: у Николая Носкова родилась внучка
Adblock
detector