Главная Политика Лидер группы «АнимациЯ» рассказал «Подъёмникам» о съёмках нового клипа

Лидер группы «АнимациЯ» рассказал «Подъёмникам» о съёмках нового клипа

0
0
3

Лидер группы «АнимациЯ» рассказал «Подъёмникам» о съёмках нового клипа

Сегодня, 11 октября 2018 года, гостем утреннего шоу «Подъёмники» на «НАШЕм Радио» стал лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов.

Музыкант приехал в удивительно бодром и боевом расположении духа и в увлекательной беседе успел рассказать НАШим слушателям о последних новостях. В частности, что уже в эту субботу, 13 октября, «АнимациЯ» сыграет новую концертную программу в столичном ГлавClub Green Concert. Константин рассказал, что треклист выступления был составлен в соответствии с пожеланиями поклонников группы.

«В разных соцсетях люди голосовали и выбрали такие песни, что я даже напрягся — некоторые мы не пели на концертах лет пять. Пришлось вспомнить, обновить. Но, раз уж концерт по заявкам публики, то нужно ее уважить», — поделился музыкант.

Еще одним приятным сюрпризом, который озвучил Константин в прямом эфире, станут съёмки клипа на новую песню группы непосредственно посреди концерта. Первую часть видео, кстати, снимали прямо в перерывах между эфиром «Подъёмников!». Таким образом, подытожил музыкант, к весне «АнимациЯ» придет к обновленной расширенной программе, состоящей их макси-синглов.

Множество вопросов задали лидеру «АнимациИ» на короткий номер 6556. Константин удивил Таню Борисову, Александра Бона и Игоря Панькова неожиданно жесткой позицией относительно того, как должен метаморфизировать с течением времени имидж артистов и их творчество.

«В течение жизни меняется риторика, и мне печально смотреть на человека в 40 лет, который использует образ, придуманный им в 20 лет. Это комично смотрится. Не можешь изобрести ничего нового – уходи. Я же не должен заниматься самоцитированием в угоду тому, что меня полюбили за эти песни. Надо писать то, что идет от сердца, а не от ума», — заявил Кулясов.

Так же строго музыкант относится и к выбору одежды для концертных выступлений и повседневной жизни.

«У нас есть установка для выступлений – без брендовых надписей на одежде. Считаю, что бренд можно носить, только если тебе за это платят», — выразил свое бескомпромиссное мнение лидер группы «АнимациЯ».

Узнать больше о том, кто шьет одежду для Константина Кулясова, сколько песен лежат в его столе и никому не показываются, и какую коронную фразу использует музыкант для знакомства с девушками, можно на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.
Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Суворова
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.