Главная Отношения Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

0
0
41

К своему 60-летия Мадонна обзавелась не только обширными достижениями в карьере, но и весьма насыщенной личной жизнью. Изменчивая натура певицы и ее непостоянство подарили ей звание знаменитой сердцеедки. Однако в день юбилея Мадонны мы предлагаем вспомнить четырех наиболее значимых мужчин, оставивших свой след в жизни этой яркой и неповторимой артистки.

Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

Можно смело сказать, что о любовных связях мировой знаменитости Мадонны ходят легенды. Мужья, любовники – все известные интрижки дивы непросто сосчитать, но если даже задаться этой целью, получившийся список наверняка будет неполным.

Однозначно одно: некоторые мужчины долгое время присутствовали в жизни Мадонны, другие были скорее приятным эпизодом, не сумев задержаться вблизи звезды и несколько дней. Для кого-то Мадонна стала матерью детей, для кого-то – открыла двери в мир шоу-бизнеса. Ну а кто-то, напротив, помог певице обзавестись нужными связями и в некоторой степени способствовал ее нынешней популярности.

Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

Джон Бенитез

Можно смело сказать, что именно с Джона началось восхождение звезды Мадонны. Певица познакомилась с диджеем, продюсером и клубным промоутером Бенитезом по приезду в Нью-Йорк в 1984 году. И, очарованный яркой и экстравагантной Мадонной, Джон познакомил свою возлюбленную со многими полезными людьми. Их отношения продлились около двух лет, а за это время Джон успел принять непосредственное участие в записи таких известных песен Мадонны, как «Everybody», «Borderline» и «Lucky Star».

Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

Шон Пенн

Первый официальный муж Мадонны (всего их было два), и «любовь всей жизни», как говорит о нем певица. Впрочем, несмотря на такую высокопарную характеристику, ее брак с голливудским актером сложно назвать «тихой гаванью». Бесконечная череда передряг, ссор и скандалов, внимание прессы и характер двух ярких личностей стали помехой счастливой семейной жизни. Последним аккордом их брака, начавшегося в 1985 году, говорят, стали побои, которые подвыпивший Шон нанес Мадонне.

Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

Карлос Леон

Примечательно, что после развода с Пенном в 1989 году, Мадонна пустилась во все тяжкие. Художник-наркоман, 77-летний актер, рэпер – всю череду кавалеров не счесть. Однако особо привлекают внимание ее отношения с танцором, спортсменом, фитнес-тренером Карлосом Леоном, ведь от него Мадонна в 1996 году родила дочь Лурдес Леон. Любопытно, что сразу после появления ребенка на свет певица разорвала свои отношения с Карлосом, посулив тому крупную сумму денег за отказ от опекунства над Лурдес. Фактически Леон стал для 36-летней Мадонны кандидатом на роль биологического отца, с которым она, к слову, сохраняет хорошие отношения и по сей день.

Любви много не бывает: 4 ярких романа Мадонны

Гай Ричи

После выполнения своего женского предназначения Мадонна вновь вернулась в круговорот интрижек и мимолетных отношений. Однако уже через 2 года, в 1998 году, певица встретила британского режиссера Гая Ричи, который задержался в ее жизни дольше всех. Да, как ни удивительно, однако звездный брак продлился целых 8 лет. Мадонна с роскошной свадьбой вышла замуж за возлюбленного в 2000 году, переехала в Британию, родила сына Рокко. Но несмотря на красивую картинку, семья не сложилась, и в 2008 супруги шокировали общественность, заявив о разводе. Примечательно, что с Гаем, в отличие от отца своего первого ребенка, Мадонна то и дело спорит на тему воспитания их сына.

Впрочем, вполне возможно, что список значимых мужчин в жизни певицы придется продолжить. Ведь не так давно Мадонна озадачила сообщением, что намерена в третий раз выйти замуж, а, как известно, в каждой шутке есть доля правды, тем более, если речь идет о невероятной, эксцентричной и легкой на подъем Мадонне.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Прокопова
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.