«Лужайку на голове завел?»: сын Эвелины Бледанс стал неформалом

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс редко общается со старшим сыном Николаем, еще реже она показывает его снимки своим поклонникам, поскольку имеет не так уж много совместных фотографий с ним. А потому, когда долгожданная встреча родственников произошла, почитатели Эвелины едва ли поверили своим глазам, настолько разительные перемены произошли с молодым человеком.

«Лужайку на голове завел?»: сын Эвелины Бледанс стал неформалом

Не все поклонники телеведущей Эвелины Бледанс знают, что у нее есть старший сын Николай, которому в прошлом году исполнилось 23 года. Сама артистка признавала, что её отношения с первенцем нельзя назвать прекрасными. Еще в подростковом возрасте он принял решение остаться жить с папой и переехал к нему в Израиль, а несколько лет назад и вовсе заявил о желании исчезнуть из жизни своей матери.

Однако, по всей видимости, невзгоды позади, и Эвелина, приехав в Израиль, сумела провести немного времени с сыном. Совместный снимок счастливой семьи произвел глубокое впечатление на поклонников во многом из-за неожиданной внешности Николая – к изумлению публики сети старший сын Бледанс вырос неформалом.

«Лужайку на голове завел?»: сын Эвелины Бледанс стал неформалом

Цветастые шорты, зеленые резиновые тапки, модные солнцезащитные очки и в довершение всего ярко-зеленые волосы ежиком – в таком виде Николай предстал перед своей мамой. Впрочем, сама Бледанс, похоже, принимает сына в любом виде и гордится им, и даже представила его своим поклонникам, уговорив сделать снимок для социальных сетей. Впрочем, пользователи сети не были так благосклонны.

Обновленный гардероб, как и смена прически, едва ли укрылась от пытливого взгляда поклонников Эвелины, которые никак не ожидали увидеть настолько экстраординарную внешность и принялись критиковать свободу самовыражения, которая, по их мнению, пересекает черту адекватного восприятия мира.

«Лужайку на голове завел?»: сын Эвелины Бледанс стал неформалом

«И гримировать не надо, сразу в маски шоу»

«Что за газон на голове?»

«Это не индивидуальность и не креативно. Это означает, что человек себя не воспринимает таким, какой он есть»

«Панкует? Лужайку на голове завел»

«Сына надо было в детстве воспитывать, чтобы ум в голове был и прическа, как у мужика»

«Иметь зеленые волосы – это что-то»

«В траве сидел кузнечик, зелёненький он был…»

«О, борода исчезла, а сам позеленел, и петушиной прической обзавелся»

Многие поклонники и вовсе загрустили, призадумавшись, как у такой красивой и успешной звезды отечественного шоу-бизнеса вырос сын-неформал. Как оказалось, лишь небольшая часть публики принимает такие отклонения от общепринятых стандартов, в целом же общество уверено, что подобная внешность – результат плохого воспитания.

 
 

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
«Лужайку на голове завел?»: сын Эвелины Бледанс стал неформалом
Google приобрела белорусскую IT-компанию AIMatter
Adblock
detector