Главная Культура «Зрада» как по нотам: украинский певец собрался на «Евровидение» от Белоруссии

«Зрада» как по нотам: украинский певец собрался на «Евровидение» от Белоруссии

0
0
12

"Зрада" как по нотам: украинский певец собрался на "Евровидение" от Белоруссии

Популярный певец с Украины Никита Алексеев, более известный как Alekseev, отказался участвовать на родине в национальном отборе на «Евровидение». Многие поклонники были разочарованы таким решением, но музыкант пошел еще дальше — украинец является главным претендентом на участие в конкурсе от Белоруссии. Артист подал заявку и теперь наравне с другим коллегами поборется за путевку в Португалию.

Alekseev уже представил песню, которая должна прогреметь на всю Европу. Композиция называется Forever и является англоязычной версией хита «Навсегда». На Украине неоднозначно восприняли решение певца: одни восприняли это как «зраду», другие надеются на победу юноши.

"Зрада" как по нотам: украинский певец собрался на "Евровидение" от Белоруссии

Некоторые теряются в догадках, почему именно Белоруссия. Пользователи Сети также не упустили возможность напомнить, что Никита Алексеев в России популярен не меньше, чем на Украине.

На это сразу же откликнулись почитатели таланта артиста из Незалежной. «Главное, что не от России», — написала одна из поклонниц.

"Зрада" как по нотам: украинский певец собрался на "Евровидение" от Белоруссии

На отборе в Белоруссии соперниками Alekseev станут Алексей Гросс, Napoli, Kattie, группа Shuma и другие не самые популярные в России артисты. Сам Алексеев с успехом гастролирует не только по родной Украине, но и по просторам «страны-агрессора». При этом в Незалежной ничего не имеют против того, чтобы музыкант собирал российские рублики по городам и весям. Однако нельзя не отметить, что артист с огромным уважением относится к своим поклонникам и в России, и на Украине, и в других странах.

В новогоднюю ночь Никита Алексеев поздравлял россиян с федеральных каналов, а его хиты то и дело врываются на вершины музыкальных чартов. Артист стал популярен благодаря украинской версии проекта «Голос». Победы он добиться не смог, но заявил о себе более, чем достойно. 

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Дарья Алексеева
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.