Главная Культура Погнались за длинным рублем: украинский продюсер рассказал, за что артисты любят Россию

Погнались за длинным рублем: украинский продюсер рассказал, за что артисты любят Россию

0
0
10

Погнались за длинным рублем: украинский продюсер рассказал, за что артисты любят Россию

Украинских исполнителей в российском шоу-бизнесе с каждым годом становится все больше. Сейчас ни один большой концерт не обходится без десятка звезд из Незалежной. Вера Брежнева, Ани Лорак, Макс Барских, Светлана Лобода, Alekseev — все эти артисты любимы на Украине не меньше, чем в России, но выступать предпочитают именно в «стране-агрессоре». 

Популярный продюсер Александр Ягольник в интервью украинскому изданию «Главком» объяснил, почему его соотечественники так рвутся в Россию. По словам специалиста? исполнители и рады бы выступать в Незалежной, но у соседей гонорары в два, три и даже четыре раза выше. Сегодня они собирают полные залы, но завтра звезд может ждать разочарование. Продюсер заявил, что однажды «Россия прозреет» и поймет, что «этих артистов не просто так бойкотировали на Украине». Он добавил, что «предателей» русские тоже не любят.

Погнались за длинным рублем: украинский продюсер рассказал, за что артисты любят Россию

Ягольник объяснил, что сейчас артисты из Незалежной в России на пике, поскольку якобы есть мода — «подчеркивать, как любят украинцев» в стране. Собеседник издания заявил, что этим очень удобно пользоваться, поэтому пусть украинские артисты зарабатывают, пока есть такая возможность.

Напомним, что уроженка Киева Наташа Королева, настоящая фамилия которой Порывай, уже более десяти лет является Залуженной артисткой России. А Вера Брежнева радует российских поклонников своими песнями уже 16 лет. Очаровательная блондинка не только поет, но и снимается в фильмах, ведет различные шоу на ТВ.

Ранее президент России Владимир Путин поддержал дублирование званий в России для народных артистов Украины из Крыма. Глава государства также указал на то, что «народный артист Украины» является почетным званием.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Дарья Алексеева
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.