Главная Культура Поэт Михаил Шабров — о Державине: «Огромная заслуга прекрасной жены Миши в том, что он так долго продержался»

Поэт Михаил Шабров — о Державине: «Огромная заслуга прекрасной жены Миши в том, что он так долго продержался»

0
0
49

Поэт Михаил Шабров - о Державине: "Огромная заслуга прекрасной жены Миши в том, что он так долго продержался"

Друг актера Михаила Державина, его коллега поэт Михаил Шабров в беседе с Nation News рассказал о том, каким он запомнил великого актера в его последние годы жизни.

«Для меня смерть Михаила Михайловича — это шок. Конечно, он очень давно болел, и мы все понимали что то, что он так долго продержался, это огромная заслуга его близких и, в том числе, его прекрасной жены Роксаны Бабаян. Если бы не ее забота, он бы мог покинуть нас раньше. И даже сейчас она очень хорошо держится в такой трагический день».

Шабров отметил, что запомнил Державина не только как отличного актера, но и как прекрасного, а главное, веселого человека.

«Когда мы с ним созванивались, всегда обменивались анекдотами. Он был очень позитивным и веселым человеком. Даже из минутного разговора я заряжался хорошей энергией на весь день. Мне этого будет не хватать всю жизнь. Он был светлым человеком, и поэтому и грусть о нем — светлая».

Михаил Державин скончался в среду, 10 января, после долгой болезни.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Дарья Алексеева
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.