Главная Культура На 81-м году жизни скончалась Мэри Ли Саут — мать Тома Круза

На 81-м году жизни скончалась Мэри Ли Саут — мать Тома Круза

0
0
109

Похороны уже состоялись, но об этом стало известно только сейчас. Том Круз появился на прощальной церемонии в компании трех сестер – 57-летней Ли Энн Де Витте, 55-летней Касс Мэйпотер и 52-летней Мариан Генри. Кроме того, присутствовали друзья семьи.

Мать Тома Круза родилась в городе Луисвилл (штат Кентукки, США) и до замужества работала социальным педагогом. Отец будущей голливудской звезды — Томас Круз Мэйпотер III – работал инженером-электриком. Семья проживала в Нью-Йорке до 1974 года, пока родители актера не развелись.

После развода Мэри Ли с детьми перебралась в Нью-Джерси, где еще раз вышла замуж. Том Круз в большим уважением относится к своему отчиму. «Он любил мать так сильно, что взял на попечение с четырьмя детьми», – с благодарностью отмечает актер.

Мэри Ли Саут умерла мирно — во сне. У нее было большое сердце: женщина работала в центре помощи детям с отклонениями в развитии.

Том Круз признался, что смерть Мэри Ли для него – невыносимая потеря, поскольку он был очень близок с матерью. Панихида проходила в Церкви саентологии, чьим последователем уже продолжительное время является 54-летний актер, передает E! News.

Источник: http://www.rosbalt.ru, Источник фото: http://lady.webnice.ru
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Суворова
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.