Главная Культура Актриса Милла Йовович хотела бы провести в России пару месяцев

Актриса Милла Йовович хотела бы провести в России пару месяцев

0
0
106

Актриса объяснила, что хотела бы приехать «на несколько месяцев, чтобы увидеть больше России». По ее словам, обычно она проводит в Москве лишь несколько дней.

«Хотела бы приехать с дочками на пару месяцев и увидеть Россию настоящую. И не только Москву, но и, к примеру, Санкт-Петербург», – рассказала Йовович.

Милла призналась, что больше всего любит смотреть мультфильмы, чтобы «отключить голову и отдохнуть», в том числе — русские. Анимационные картины нравятся и детям Йовович и Андерсона – дочерям Эве Габо Андерсон (2007) и Дашиэл Иден Йовович (2015).

Актриса брала на съемки последнего фильма свою младшую дочку, передает ТАСС. «Это было тяжело, но интересно. В перерывах я кормила дочку, после исполнения трюков я бежала в трейлер, чтобы покормить ее. Представляете: розовое одеяло, на нем лежит моя дочь, к нам подходит зомби и говорит: «Ой, какая она миленькая…»» – отметила она.

Действие заключительной части франшизы «Обитель зла» разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Главная героиня – Элис (Милла Йовович) – должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в борьбе с корпорацией, порождающей монстров.

В фильме также снимались Эли Лартер, Шон Робертс, Руби Роуз и Иэн Глен. В российский прокат картина вышла 10 февраля 2017 года.

Премьера первого фильма «Обитель зла», которая является киноадаптацией одноименной японской компьютерной игры, в США состоялась 15 марта 2002 года.

Источник: http://www.rosbalt.ru, Источник фото: http://www.archdesignfoto.com, http://www.vesti.ru/
Загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Суворова
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *