Жизнь старой ванны можно продлить

Когда необходимо провести реставрацию ванны, лучше этот процесс отложить до того периода времени, когда будет закончен ремонт. Так как в случае отделки стен могут на ванну случайно упасть осколки плитки или инструменты.

Прежде чем восстанавливать ванну нужно проверить сантехнику, чтобы она была в полном порядке, а нижний слив вывести в канализационную трубу. Также желательно приготовить сухие хлопчатобумажные тряпки, которые понадобятся работникам. Реставрация ванн в СПБ может производиться с целью косметического или глубокого восстановления.

Заводская эмаль может быть испорчена самыми разными способами. На нее агрессивно влияют многие очищающие средства, появление ржавчины и налета от протекания кранов. Мыть новую ванну стоит только стиральным порошком. А если ей уже ничем не помочь, то реставрация жидким акрилом СПБ поможет ей продлить жизнь. И сегодня реставрация жидким акрилом СПб – это выгодное решение.

Такого способа хватает не менее, чем на 4-7 лет. Все зависит от качества составляющих. Абсолютно безвредно такое полимерное покрытие для здоровья и окружающей среды. Сроки ввода в эксплуатацию зависят от выбранного покрытия. Стоит строго соблюдать рекомендации реставраторов, чтобы избежать случайного попадания мусора с одежды на еще не затвердевшую поверхность.

Источник информации: https://vk.com/spb_restavraciya_vann.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Жизнь старой ванны можно продлить
ОДИН ШАНС НА 500 ТРИЛЛИОНОВ: ПОЧЕМУ ЭТИ ТРОЙНЯШКИ НОСЯТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ШЛЕМЫ?
Adblock
detector