ЖИЗНЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ

Активный ритм жизни требует от нас немалых жертв. И чаще всего мы жертвуем полноценным питанием, переходя со здоровой домашней пищи на фастфуд. Нет смысла рассказывать о вреде подобного питания – диетологи всего мира умоляют людей отказаться от вредных «перекусов». Мы же расскажем о том, как перейти на здоровое питание без ущерба во времени. Нам помогут недорогие микроволновые печи из каталога https://vezuvdom.ru/catalog/tekhnika_dlya_kukhni/mikrovolnovye_pechi/deshevye/.

Вкусный и полезный завтрак

Как часто мы убегаем на работу, пожертвовав завтраком? Шутка ли, нам даже утренний кофе нередко приходится пить на бегу. Что изменится в нашей жизни от покупки микроволновки? Казалось бы, ничего. Но это не так – теперь приготовление вкусного, богатого медленными (читай – полезными) углеводами завтрака займет считаные минуты. Многие производители диетических завтраков печатают инструкцию по приготовлению блюда прямо на упаковке. Вам не нужно учиться готовить. Не нужно вставать на полчаса раньше. Просто следуйте инструкции и заряжайтесь энергией на весь день.

Обеденный перерыв

Если завтрак дает нам силы для работы, то обед должен снабжать организм всеми необходимыми для жизни веществами. Ежедневно высчитывать баланс белков, жиров и углеводов могут только преданные адепты культа полезного питания. Нам же достаточно приблизительного меню, в котором будут мясо, рыба, молочные изделия, овощи и злаки. Причем желательно, чтобы это был не гамбургер. А если разнообразить меню свежими фруктами и зеленью – иммунитет сохранит работоспособность даже в разгар зимы.

Основная сложность полезного обеда в том, что его нужно брать из дома. Контейнер с едой занимает не так много места, но ведь обед нужно будет еще и разогреть, что не всегда представляется возможным для сотрудников небольших офисов. И тут на помощь придет недорогая микроволновая печь из интернет-магазина ВЕЗУ_В_ДОМ. Ее покупка не ударит по вашему бюджету. К тому же, купить полезную технику можно вскладчину с коллегами: поверьте, они тоже хотят кушать на обед горячее.

Диетический ужин

Рабочий день подошел к концу, и мы проголодались. Миф, что нельзя кушать после шести вечера, давно развенчан – ужинать можно не позже, чем за три-четыре часа до сна. И если мы ложимся спать в час ночи, то перекус можно устроить даже в девять вечера. Вопрос лишь в том, ЧТО именно мы кушаем на ночь. Самым лучшим выбором станет белковая пища. Мы просто ставим в микроволновку рыбку или постное мясо, добавляем немного овощей или бобовых, и получаем вкусный и здоровый ужин. Просто? – Не то слово! Прикладывая минимум усилий, мы переходим на здоровый рацион и забываем про любые проблемы с желудком, лишним весом или хронической усталостью.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Adblock
detector