Главная Экономика Зеркало в деревянной раме

Зеркало в деревянной раме

0
0
3

Зеркальные полотна в деревянной раме – отличный способ разнообразить интерьер комнаты и сделать его куда более роскошным. Даже недорогое обрамление, выполненное из массива дерева, выглядит дорого и солидно. Этим уникальным свойством воспользовались многие люди, которые уже купили зеркало в деревянной раме в интернет-магазине «Мирадеко». Предлагаем и вам подробно рассмотреть каталог оригинальной продукции.

Достоинства деревянных рам

Выполненные из древесины обрамления имеют массу преимуществ. Они изготавливаются из твердых и мягких пород дерева. При выборе породы мастера отталкиваются от того, какой нужен результат. Мягкие породы более податливы в плане обработки, поэтому из них получаются более сложные композиции с узорами, лепниной и резьбой. Оформления, сделанные из твердых пород, более минималистичные, прочные, а также долговечные.

Ниже представлены главные преимущества, из-за которых зеркала в деревянных рамах стали так востребованы:

  • Привлекательный вид. Независимо от стоимости зеркальное полотно, оформленное в багет из дерева, выглядит презентабельно и богато. Такие изделия подходят для украшения спален, кабинетов, гостиных и других комнат, в которых нужно создать комфортную атмосферу. Поражает выбор стилей оформления.
  • Продолжительный срок службы. Если владелец соблюдает рекомендованные условия эксплуатации, то зеркальное полотно практически не портится с течением времени. Уход за деревянными обрамлениями прост. Достаточно регулярно протирать их мягкой тряпочкой, чтобы удалить следы пыли и загрязнений.
  • Экологичность и безопасность. Древесина – природный материал, который не оказывает никакого вреда ни человеку, ни окружающей среде. Благодаря этому зеркала в таком обрамлении подходят для монтажа в детских комнатах и спальнях. К тому же рама сдерживает разлет осколков в случае разбития полотна.
  • Надежная защита полотна. Так как деревянное оформление полностью закрывает кромки и заднюю поверхность изделия, конструкция полностью защищена от внешних механических воздействий. К тому же устраняется риск порезаться об острую зеркальную кромку, даже если она хорошо отполирована.
  • Прочность и устойчивость к изгибу. Даже если зеркало крупное и тяжелое, обрамление из древесины не будет деформироваться на протяжении долгого времени. Этим свойством такие багеты отличаются от пластиковых, которые со временем теряют первоначальную форму, если изделие достаточно массивное.
  • Множество вариантов оформления. Ввиду того, что дерево – это податливый материал – нет проблемы украсить его так, как хочется. Для этой цели мастера используют многообразие техник, в том числе такие, как резьба и выжигание. Причем мягкие породы древесины можно украшать более сложными узорами.

Некоторым может показаться недостатком высокая стоимость зеркал, обрамленных в багет из древесины. Но за эти деньги покупатель получает массу преимуществ, которые будут сохраняться на протяжении десятилетий. Так почему не вложиться один раз, и тем самым сэкономить большую сумму денег в дальнейшем? В ассортименте компании «Мирадеко» доступен большой выбор зеркальных изделий в раме под разный бюджет – выбирайте.

Стили оформления багетов

Багетные рамы для зеркал представлены в большом количестве разнообразных стилей. Традиционным считают классику. Такая стилистика характеризуется вогнутым профилем багета и повторяющимися орнаментальными рельефами. Преобладают такие цвета, как белый, золотой, бронзовый и серебряный. Прочие популярные стили:

  • Ар-деко. Легкие и элегантные узоры, преимущественно окрашенные в золотые и серебряные оттенки.
  • Модерн. Гибкие и растительные мотивы, плавные переплетенные линии, блеклые приглушенные цвета.
  • Ампир. Богатая стилистика с повторяющимся орнаментом, который окрашен в насыщенные оттенки.
  • Барокко. Еще один богатый и роскошный стиль, в котором преобладают золотые и серебристые цвета.

Предлагаем ознакомиться с ассортиментом зеркал в деревянной раме от интернет-магазина «Мирадеко». Здесь только оригинальная продукция собственного изготовления. Доступные цены и оперативная доставка по России.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.