Защита металлоконструкций от огня

От открытого огня, возникшего при пожаре, страдает не только имущество, находящееся в здании, но и элементы сооружений, в том числе те конструкции, которые являются несущими.

Насколько это может быть опасно можно не говорить, потому, как здание просто обрушается. Заказать проект огнезащиты можно в специализированных компаниях. Благодаря современным технологиям сегодня можно защитить любые металлоконструкции здания от воздействия огня при пожаре. Должны быть защищены несущие открытые опорные элементы, стыки соединений и креплений.

Такая необходимость регламентируется действующим законодательством. Несмотря на то, что металл не горит, это не значит, что он не нуждается в защите от критически высоких температур, потому что при нагревании до +400 °C сталь многократно и очень быстро теряет свою прочность, с алюминием это происходит при +80 °C. Детальней по ссылке https://sigma-f.ru.

Поэтому очень скоро деформация приведет к разрушению всей конструкции. Не стоит игнорировать данное мероприятие потому как цена халатности, как правило, человеческая жизнь. О том, что необходимо усиление железобетонных конструкций должна знать каждая организация.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Защита металлоконструкций от огня
Обхохочешься: хозяин ругает пёсика за бардак, и вдруг в комнату входит «оно»
Adblock
detector