Ячейка КСО-393 из наличия – характеристики камеры сборной и цены

Ячейка высоквольтная КСО-393 – характеристики и руководство эксплуатации

НПК «Иннока» предлагает своим клиентам купить камеру КСО-393 от производителя ТСН. Цена на КСО-393, представленная на сайте, является наиболее оптимальным балансом соответствия цена-качество. Убедитесь в этом сами. Наша компания вот уже более пяти лет занимается поставками сертифицированной электромеханической продукции, товаров для обслуживания сетей электрификации. Также, мы поставляем сложные газоанализирующие приборы из наличия на складе производителя. Если вас интересует конкретный типоразмер, или модель, но при этом вы не нашли его в каталоге, – в таком случае мы предоставляем услугу изготовления продукции на заказ. Для получения наиболее точного результата вам необходимо указать подробные характеристики, дать четкое описание тому, что требуется получить в итоге.

Технические характеристики

Камера модели 393 – это сборная конструкция одностороннего обслуживания, которая используется главным образом для обустройства высоковольтных электроцепей, обеспечения оснащением РУ, а также высоковольтных тупиковых подстанций. Все аппаратные системы функционально размещаются внутри камеры: приводы для разъединителей, выключатели, прочие элементы. Вспомогательные конфигурации располагаются на торце панели конфигураций.

Чтобы ориентироваться в политике ценообразования нашей компании, предлагаем вам ознакомиться с ценами на товары, которые размещены в прайсе. Размер скидки при совершении оптовой покупки, зависит от объема заказываемой вами продукции.

Общие сведения

Камеры данной модификации, предназначаются для использования на силовых узлах РУ с трехфазным переменным током, а также диапазоном частотности тока от 50 до 60Гц, на номинальном напряжении электрической цепи до 10кВ. Работа ячеек регулируется по принципам системы главных и вспомогательных цепей. Комплектация устройства производится по стандартной схеме первичных подключений. допускается схема ячейки с секционным, вакуумным выключателем, с ВНР.

В базовую комплектацию секторных ячеек входят:

  • автоматизированный газовый выключатель;
  • разъединитель в комплекте с ножами для проведения заземления;
  • вакуумный выключатель с электрическим приводом;
  • высоковольтный трансформатор (по ТУ)

Процесс подключения к внешним электросетям производится посредством высоковольтных кабелей через шинные мосты. В конструкции предусматривается система особой защиты по типу МТЗ от статических, микропроцессорных и микроэлектронных устройств. Изделие изготовлено в строгом соответствии международным стандартам качества. Ячейка прошла многоэтапные испытания на профпригодность и получила разрешение на эксплуатацию.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Ячейка КСО-393 из наличия – характеристики камеры сборной и цены
На ПМЭФ объявлено о присвоении статуса регионального оператора «Сколково» технопарку «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»
Adblock
detector