Выбор купальника на большую грудь

06.03.201812:02

Пышногрудые женщины и девушки нередко сталкиваются с проблемами при выборе купальных костюмов. Классические модели, рассчитанные на стандартные параметры фигуры, им попросту не подходят. Неправильно подобранный купальник способен не только испортить настроение, но и весь отдых, а также стать причиной комплексов – ведь никакого удовольствия от пляжного отдыха или релакса у бассейна девушка, недовольная своей внешностью, не получит. Чтобы этого не произошло, модельеры и стилисты рекомендуют помнить несколько простых и действенных советов по подбору подходящего купальника на пышную грудь.

Купальники на большую грудь

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе купальника – это лиф. Современные купальники на большую грудь имеют чашки увеличенного размера, способные обеспечить комфорт во время ношения. Лучше всего выбирать модели на косточках. Такие чашки приподнимают и поддерживают грудь, придавая ей привлекательный внешний вид. Кроме того, лиф на косточках позволяет снизить нагрузку на спину и помогает расслабиться. Отличительной чертой купальников нестандартного размера является закрытая форма лифа. Она позволяет сбалансировать образ и сделать его гармоничным. Еще одной немаловажной особенностью таких купальников является наличие регулируемых бретелек. С их помощью можно быстро «настроить» купальник по фигуре. Дополнительный комфорт обеспечивает широкая застежка или завязки на спине.

Раздельные и слитные купальники для бассейна и пляжа

Любительницам активного отдыха на пляже или в бассейне следует выбирать слитные купальники с лифом на косточках. Закрытые купальники позволят активно двигаться и обеспечат комфорт во время длительного пребывания в воде. Кроме того, слитный купальник поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнет силуэт. Альтернативой слитным моделям могут служить купальники-танкини и монокини. Эти купальные костюмы также скрывают недостатки и помогают создавать неповторимые образы. Раздельные купальники на большую грудь подойдут для отдыха в бассейне и на пляже. Объемные чашки лифа и трусики с широкой резинкой на бедрах акцентируют внимание на достоинствах фигуры. Наиболее удачный вариант расцветки – яркий принт или узор, а также вертикальная полоска.Убачные цвета: фуксия, темная бирюза, коралловый, черный комбинированный яркими вставками.

Не менее актуальными являются классические однотонные модели и двухцветные купальники.

Выбор купальника на большую грудь
Adblock
detector