Выбираем подарок на оловянную свадьбу

оловянные изделия Artina SKS

Оловянная свадьба — это первые совместные десять лет, прожитые вместе супругами. Первый юбилей, как-никак. Почему именно олово выбрано в качестве символа этой даты? Скорее всего, из-за своей мягкости. Ведь и пара, прожив десяток лет под одной крышей, наверняка поняла, что для счастливого союза важны компромиссы, умение уступать и прощать. Ведь это мягкость, не так ли? Но именно это делает семью крепче.

Думаете, что предложение в качестве подарка на это торжество выбрать изделия из олова — не слишком оригинальный совет? Но не спешите с выводами! Оловянные изделия Artina SKS готовы сразить наповал своим качеством и исполнением. Для мужчины можно выбрать прекрасные оловянные бокалы или кружки для пива, выполненные в средневековом стиле. Пусть ваш муж вспомнит, что он должен быть рыцарем для своей дамы сердца. Наборы для водки или вина, штофы для коньяка или бренди, бокалы и кубки — разнообразие позволит выбрать приемлемый вариант и по цене, и по содержанию.

Тематика декора тоже разнообразна: сцены военных баталий или охоты, рыбалки, простые бытовые сюжеты или репродукции мировых шедевров живописи и графики. Барельефы и гравюры проработаны с особым тщанием и вниманием к деталям. Каждое изделие — это небольшое произведение искусства, созданное в единичном экземпляре. Большинство образчиков можно дополнить гравировкой с пожеланием, указанием памятной даты или подписью. Такой подарок удивит и порадует!

А что же может предложить посуда из Германии Artina для женщин? Это невероятной красоты фруктовницы и конфетницы, декоративные тарелки и блюда для сервировки стола. Женщина — это хранительница домашнего очага и создатльница уюта. А потому ключница, настенные или настольные часы, статуэтки, подсвечники из олова станут прекрасны для нее подарком.

Надо сказать, что все изделия этого бренда: и посуда, и декор, изготавливаются из пищевого олова наивысшей пробы. 95% олова и 5% меди — это сплав, который абсолютно безопасен для здоровья. Более того, пищевое олово не вступает в реакцию с пищей, помогает раскрыть ее вкус. Напитки в оловянных графинах, бокалах, кубках и стопках долго останутся прохладными и полностью раскроют свой вкус и аромат.

Вся продукция подвергается многоступенчатому контролю на каждом этапе производства. Вся посуда и декоративные изделия имеют сертификат качества и специальное клеймо, которое подтверждает подлинность.

Пусть первый юбилей вашей совместной жизни станет отправной точкой для создания семейных традиций, связи поколений. Ведь оловянные изделия от Артина СКС могут стать не только отличны подарком, но и семейной реликвией!

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Выбираем подарок на оловянную свадьбу
Преимущества и особенности Office 2019 (лицензия)
Adblock
detector