Все о винном шкафе Wollmer C230

24.11.201912:06

Хранение вина, требует создания определенных условий по температуре, влажности воздуха, освещенности помещения и т.д. В идеале, для хранения необходим винный погреб, но заменить его может и специальный винный шкаф. В задачи такого устройства, входит поддержание нужных условий микроклимата при хранении благородного напитка.

Мы предлагаем обратить внимание на появившийся недавно в продаже винный шкаф Wollmer C230. Это профессиональное устройство для хранения, с разнообразным функционалом. Компания изготовитель, является российской, что положительным образом сказывается на уровне и качестве сервиса.

Внешний вид и функциональные особенности

Wollmer C230 имеет компактные размеры, благодаря чему не возникнет сложностей с его размещением на кухне или в другом помещении. Корпус изготовлен из металла, поверхность окрашена в черный цвет. Использована устойчивая к истиранию порошковая краска, благодаря чему поверхности не страшны механические повреждения.

В передней части шкафа располагается дверца с остеклением, позволяющим быстро оценить содержимое. Внутри располагаются три деревянных полки. Полки решетчатые, благодаря чему, обеспечивается циркуляция воздуха, и хранимые бутылки обдуваются со всех сторон. Объем внутреннего пространства составляет 21 л. Этого достаточно для размещения и хранения 8 стандартных винных бутылок.

Шкаф Wollmer C230 оснащен системой регулировки температуры воздуха внутри. Выставить температуру можно через панель управления на двери шкафа. Температура отображается на экране, расположенном на панели управления. Точная система регулировки позволяет контролировать температуру с точностью до 1 градуса. Стенки с изоляцией, а также дверь оснащенная уплотнителем исключают изменение температуры внутри из-за воздействия внешних факторов.

Шкаф подключается к стандартной бытовой электрической сети. После запуска не требуется настройка, достаточно выставить нужную температуру вручную и в дальнейшем она будет поддерживаться автоматически на заданном уровне. Устройство требует минимального ухода и обслуживания, отличается простотой в работе.

Для чего покупать винный шкаф

Винный шкаф – это обязательное приобретение для всех ценителей благородного напитка. Вкусовые характеристики вина, во многом зависят от условий хранения, и если температура среды не соответствует нужной, напиток может потерять изюминку своего вкуса. В результате можно испортить дорогое вино просто потому что не соблюдались условия хранения.

При хранении в Wollmer C230, учитываются все основные параметры, влияющие на вкус напитка:

  • Заданная с точностью до 1 градуса температура;

  • Соответствующий нормам хранения уровень влажности;

  • Минимальный уровень освещения и воздействия УФ излучения.

Таким образом, не стоит переживать о том, что запас вина может испортиться со временем, прийти в негодность из-за перепадов температуры и прочих факторов внешнего воздействия.

Для кого подходит продукция

Учитывая компактные размеры и вместительность до 8 бутылок, винный шкаф Wollmer C230 подойдет для эксплуатации в домашних условиях, а также для ресторанов, кафе, баров и гостиниц. Компактность позволит установить шкаф на кухне, в кладовой или даже в гостиной. Строгий внешний вид, поможет устройству вписаться в любой современный интерьер.

Все о винном шкафе Wollmer C230
Adblock
detector