«Внешэкономбанк» объявил о создании департамента тинэйджеров

«Внешэкономбанк» объявил о создании нового департамента, в котором будут работать тинэйджеры возрастом от 14-ти до 17-ти лет. Подростки будут работать в так называемом блокчейне. Об этом на открытом уроке в Ярославле 1 сентября заявил глава банка Сергей Горьков.

«Внешэкономбанк» объявил о создании департамента тинэйджеровОн рассказал, что в центре компетенций по блокчейну будут работать только подростки возрастом от 14-ти до 17-ти лет. В сообщении также отмечается, что «Внешэкономбанк» активно старается использовать опережающие технологии, а также отдает предпочтение подрастающему поколению. Основной целью данного проекта является накапливание полезной информации и знаний в области инновационных технологий с последующим развитием платформ для их успешного применения в госучреждениях. На этой базе будут трудиться специалисты Ethereum и Exonum, являющиеся лидерами в отрасли разработки блокчейновых платформ.

Блокчейн – это выстроенная по специальным правилам цепочка блоков, содержащая информацию. Впервые такое понятие появилось в системе «Биткойн» (криптовалюты). Чаще всего понятие блокчейн относится к различным видам транзакций в различных криптовалютах.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
«Внешэкономбанк» объявил о создании департамента тинэйджеров
В Сингапуре появится возможность оплаты велопроката биткоинами
Adblock
detector