Владелец магазинов Nike и Re:Store отказывается от развития двух спортивных сетей

В России компания Inventive Retail Group являющаяся одной из наиболее успешных розничных групп на локальном рынке, отказывается от дальнейшего развития сетей спортивной направленности. Продажа одежды брендов Leap и Rookie уступят место магазинам Street Beat.

Владелец магазинов Nike и Re:Store отказывается от развития двух спортивных сетейПо словам российских представителей компании, маркетологами был проанализирован баланс спроса и предложения на локальном рынке, после чего выяснилось, что торговля спортивной одежды для взрослых и детей имеет явные тенденции к снижению покупательского спроса. Последние данные о чистой прибыли магазинов Rookie, торгующих брендовой спортивной одеждой для детей и подростков, показали негативный баланс.

На территории России Inventive Retail имеет ежегодную выручку в районе 55 миллиардов рублей. Однако последние события, связанные с политическими и экономическими аспектами в стране, заставляют компанию пересмотреть свою стратегию. Развитие более демократичной сети Street Beat Sport позволит, по мнению экспертов, укрепить позиции Inventive Retail Group на российском рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Владелец магазинов Nike и Re:Store отказывается от развития двух спортивных сетей
Особенности аренды помещений в торговых центрах
Adblock
detector