Винодельня из фильма «Он вам не Димон» начинает экспорт в Россию

Небольшая винодельня Fattoria della Aiola из Тосканы начинает экспорт своей продукции в России. По мнению владельца производства Ильи Елисеева, за внимание к тосканскому вину нужно поблагодарить Алексея Навального, снявшего разоблачительный фильм «Он вам не Димон».

Винодельня из фильма «Он вам не Димон» начинает экспорт в РоссиюВ фильме Навального разоблачительный пафос коснулся и заместителя председателя «Газпрома», который владеет винным производством в Италии. Елисеев не стал отрицать очевидного, резонно заявил, что винодельня является его частным вложением и никакого отношения к государственной корпорации не имеет. Ранее хозяйство экспортировало вино в шесть стран, теперь благодаря своеобразной рекламе о хороших тосканских винах узнали и в России.

В настоящее время столичным рестораторам Fattoria della Aiola отправит пробную партию из трех марок вина. Также в Москве открывается дистрибьюторская винотека, где часть партии из Bianco dell’Aiola и Chianti Classico Aiola уже зарезервирована. Для довольно небольшого предприятия, владеющего 100 гектарами земли, расширение экспортных поставок большая удача. Обычно крупные потребители предпочитают работать с солидными производителями.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Винодельня из фильма «Он вам не Димон» начинает экспорт в Россию
58-летняя итальянская телеведущая с телом 20-летней взорвала Сеть откровенными фото
Adblock
detector