Веб-студии – что это и чем занимаются


Ваш малый бизнес нуждается в веб-сайте. Независимо от его масштаба, поля деятельности или вашего уровня приверженности. И, если вы не гуру веб-дизайна, вам потребуется веб студия сайт. Веб-студий в последнее время стало очень много, веб-дизайн – это новый Клондайк, где каждый хочет вырвать кусок. С современным высокоскоростным Интернетом и передовыми коммуникационными технологиями, не имеет значения, находится ли ваш веб-дизайнер на противоположной стороне мира или в нескольких кварталах от вас. И в этом-то и проблема. В огромном море предложений, часто трудно понять, кто на самом деле может делать эту работу.
И поскольку я общаюсь с людьми о веб-проектах, я слышу много жалоб о компаниях, занимающихся веб-дизайном. Я регулярно слышу страшные истории о длительных задержках и неудачных проектах. На данный момент я разделил жалобы на три группы: Планирование и обслуживание: включает все жалобы по вопросам коммуникации, таким как управление ожиданиями и соблюдение сроков. Технические составляющие и программирование: включает в себя жалобы на возможности, технические ограничения и проблемы хостинга. Дизайн: включает в себя соответствие с брендом и визуальную привлекательность сайта. Некоторые из жалоб были общими и добавлены в более чем одну категорию. Сразу видно, что сервис – самая большая проблема, с которой клиенты сталкиваются в компаниях веб-дизайна.

Почему некоторые компании веб-дизайна не всегда отвечают требованиям клиентов? Вот некоторые из основных причин: Фирмы, занимающиеся веб-дизайном, основаны на проектах, а не на учетных записях, как традиционные рекламные агентства или ИТ-компании. У них может не быть сотрудников и процессов, которые могли бы обеспечить постоянные улучшения и поддержку, которые неизбежно потребуются клиентам, такие как техническая поддержка или менеджеры по работе с клиентами. Это отрасль, где практически все возможно, поэтому очень важно иметь четкое и постоянное общение между заказчиком и исполнителем. Десятки вариантов могут быть обсуждены, каждый с за и против.
Это означает, что недоразумения распространены … и иногда катастрофичны. Клиентам часто нужны месяцы, чтобы убедиться в правильности решения и подписать договор с веб-студией. Поэтому для веб-студии становиться довольно затруднительным планировать что-то на будущее. И так как это растущая отрасль многие веб-компании, терпят крах. Так что же делать клиентам? Во-первых, имейте это в виду: выбирая «команду веб-дизайна», вы выбираете подход к управлению проектом, процесс, службу поддержки и, в идеале, долгосрочного веб-партнера. Если что-то пойдет не так, скорее всего это не будет проблемой дизайна или программирования. Все дело в неправильном донесении до них ваших желаний и потребностей.

Однажды я написал статью под названием «5 вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать компанию по веб-дизайну», но я сохраню вам время и вкратце расскажу это здесь. Просто возьми трубку и позвони кому-нибудь! Как и в случае с кандидатами на работу, лучшим показателем будущей работы являются прошлые результаты. Пообщайтесь с компаниями, с которыми работал поставщик. Или, по крайней мере, прочитайте обзоры, но не останавливайтесь на достигнутом. Потратьте несколько минут. Перейдите на веб-сайт студии и посмотрите, есть ли какие-либо жалобы. Получите Демо. Конечно, вам понадобится демоверсия системы управления контентом, но вы также получите демоверсию инструментов управления проектами. Подождите, они не используют инструменты управления проектами? Плохая примета…
Познакомьтесь с командой. Опять же, как собеседование, ничто не заменит личной встречи. Многие компании, занимающиеся веб-дизайном, просто не ориентированы на обслуживание и не знают, как сохранить проект на правильном пути. Хороший дизайнер и умный программист могут создать веб-компанию и создавать веб-сайты. Но они могут не совсем понять, что нужно, чтобы предложить отличное обслуживание. Продавцы: сосредоточьтесь на коммуникации с заказчиком, процессах, управлении проектами и поддержке. Клиенты: тщательно проверяйте компании на сервис и приверженность, прислушивайтесь к прямым ответам.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Веб-студии – что это и чем занимаются
Иранцы под видом боевиков ИГ ворвались в ТЦ для рекламы фильма о Сирии
Adblock
detector