В Ярославле продают новые банкноты по высоким тарифам

Новые купюры номинальной стоимости 200 рублей можно приобрести в Ярославле, заплатив немного дороже. Эти факты продажи обсуждаются блогерами в Сети, но банки рекомендуют людям не спешить покупать банкноты.

В Ярославле продают новые банкноты по высоким тарифамАктивные блогеры из Ярославля сообщили в интернете, что в городе появление новых купюр номиналом в 200 рублей создало настоящий ажиотаж. Каждый хочет стать обладателем заветной красивой новенькой банкноты, не собираясь ее разменивать ни за какие коврижки. Коллекционеры-нумизматы начали охотиться за новыми деньгами.

На фоне этого появились и желающие заработать. Тот, кто стал счастливым владельцем банкнот нового формата предлагает их приобрести остальным по цене выше номинального размера. То есть, купюра в 200 рублей активно продается за 300. на фоне такого денежно-банкнотного дефицита в Ярославле, представители банков заверили жителей, что не нужно спешить. Постепенно такие банкноты нового образца появятся у всех, так как их выпуск неограничен.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
В Ярославле продают новые банкноты по высоким тарифам
В Приангарье главы муниципалитетов обменялись лучшими практиками ведения городского хозяйства
Adblock
detector