В Волгограде возобновил работу завод по переработке овощей

Согласно информации, опубликованной в региональных СМИ Волгограда, в Красноармейском районе города возобновил свою работу завод по переработке овощей. В ассортименте предприятия будут числиться икра из кабачков и баклажанов, маринованные томаты, кетчуп, горький и сладкий перец, огурцы и лечо.

В Волгограде возобновил работу завод по переработке овощей

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградского региона, в текущем году завод поставил себе цель выпустить около 9 миллионов банок продуктов. Поставкой овощей для предприятия займутся фермеры Быковского, Светлоярского, Среднеахбутинского, Камышинского и Городищенского районов. Ряд торговых сетей выразил желание заняться реализацией произведенных на волгоградском заводе по переработке овощей продуктов.

Ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров назвал развитие сельского хозяйства и привлечение инвестиций в АПК – приоритетными направлениями долгосрочной стратегии развития региона. «Важно не только выращивать сельскохозяйственные продукты, но еще перерабатывать и реализовывать их», – приводят слова Бочарова региональные волгоградские СМИ. Отметим, в настоящее время на территории области работают 630 предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
В Волгограде возобновил работу завод по переработке овощей
Как свести риск ДТП к минимуму
Adblock
detector