В Ростовской области выросли цены на продукты

Согласно информации, опубликованной на сайте Департамента экономики Ростовской области, за прошедшую неделю в регионе поднялись цены на ряд продуктов питания. Отмечается, исследование было проведено на основе показателей предприятий розничной торговли.

В Ростовской области выросли цены на продукты

Как сообщают представители пресс-службы Департамента экономики Ростова, в период с 3 по 10 июля в регионе произошло снижение (от 0,1% до 17,1%) на ряд продуктов питания. В частности, в цене упали свинина, баранина, колбаса полукопченая, колбаса варено-копченая, сыры сычужные твердые и мягкие, масло сливочное, капуста белокочанная свежая, картофель и морковь.

Наряду с этим, отмечается и подорожание (от 0,1% до 5,8%) ряда не менее востребованных продуктов питания, а именно: рыба мороженная неразделанная, маргарин, творог нежирный, масло подсолнечное, маргарин, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, молоко цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности, яйца куриные, соль поваренная пищевая, сахар песок, мука пшеничная, чай черный байховый, хлеб (из ржаной муки, из смеси ржаной муки и пшеничной), хлеб и булочные изделия из пшеничной муки, лук репчатый и яблоки.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
В Ростовской области выросли цены на продукты
8 черт сексуально привлекательного человека
Adblock
detector