В Ростове снизились цены на говядину и хлеб

В начале осени жители Ростова-на-Дону почувствовали на себе разносторонние процессы, происходящие в торговле продуктами питания. Так в сентябре одна группа товаров выросла в цене, а вторая – подешевела.

В Ростове снизились цены на говядину и хлебПо данным ростовских статистиков в магазинах города не намного, но подорожали колбасы, рыба, сливочное масло, молочные продукты, а также некоторые виды круп и сырая свинина. Таким образом, из набора продуктов, относящихся к социальной категории, в основном вырос в цене сегмент, который и так для некоторой категории населения не являлся приоритетным. Конечно, исключая молоко, яйца и крупы.

В то же время, в диапазоне от одного до 11% снизились розничные цены на говядину, птицу, подсолнечное масло, хлебные изделия, овощи и гречку. Эксперты отмечают, что при таком процессе баланс цен на основные продукты питания сохраняется в пределах привычных трат населения Ростова на еду. Кстати продукты, относящиеся категории деликатесов остались в прежних ценах, зафиксированных в последний месяц лета.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
В Ростове снизились цены на говядину и хлеб
Лучшие сахарные пасты для шугаринга. Рейтинг 2018 года
Adblock
detector