В России сократились продажи SIM-карт впервые за 12 лет

Объемы продаж снизились у ключевых сотовых операторов. В частности, сотрудники МТС заявляют, что продажи их Sim-карт в 2017 году стали меньше на 8 %.

В России сократились продажи SIM-карт впервые за 12 летПрезидент компании МТС Андрей Дубовсков сообщил, что в сравнении с 2016 годом, продажи сократились до 114 млн штук с 123 млн. Вице-президент констатировал, что снижение потребляемости их товара происходит впервые за последние двенадцать лет.

Компания “Мегафон” подтвердила все слова конкурентов. А также заявила, что их рентабельность снизилась почти на 13% за последние девять месяцев. В компании также добавили, что они будут ориентироваться на качество, а не количество потребителей.

В “Вымпелкоме” считают, что это не последние числа по снижению количества потребителей. Компания утверждает, что в 2018 году эти цифры будут продолжать свой рост.

Стоит напомнить о законе об отмене мобильного рабства в Российской Федерации от 1 декабря 2013, который позволяет сохранять старый номер телефона при переходе на другого операторасети.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
В России сократились продажи SIM-карт впервые за 12 лет
Как украсить женскую шапку?
Adblock
detector