В Миассе изменили порядок начисления налога на имущество‍

В Миасском городском округе изменился порядок начисления налога на имущество. Об этом сообщила межрайонная ИФНС России № 23.

В Миассе изменили порядок начисления налога на имущество‍

По данным ведомства, с начала нынешнего года начисление налога на имущество граждан происходит в зависимости от его величины кадастровой стоимости. Подобные изменения имеют отношения к жилым домам, гаражам, объектам, которые еще находятся на стадии строительства, а также остальных сооружений и зданий с определенной кадастровой стоимости. Данные о кадастровой стоимости можно узнать в МФЦ «Мои документы» (бесплатно) или на сайте Росреестра.

У налогоплательщика есть право на пересмотр данной стоимости в судебных инстанциях или комиссией, которая занимается урегулированием споров о результатах установки этого показателя при областном управлении Росреестра по нашей области.

Уплата налога гражданами должна проводиться либо на основании уведомления, поступившего от налоговой службы, либо на основании документа, имеющегося в «Личном кабинете налогоплательщика». В ведомстве также напомнили о необходимости уплатить налоги за прошедший год до 1 декабря нынешнего года.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
В Миассе изменили порядок начисления налога на имущество‍
С вышивкой и росписью: 12 джинсовых курток Kochetkova, от которых мы без ума
Adblock
detector