В Крыму подымут цены на Интернет

Согласно информации, опубликованной на сайте оператора связи «Миранда-медиа», интернет-трафик для контрагентов монополиста крымского рынка связи в скором времени возрастет в цене. Как результат, с сентября текущего года интернет-провайдеры Севастополя повысят свои тарифы минимум на 10%.

В Крыму подымут цены на Интернет

Сложившуюся ситуацию прокомментировали представители Федеральной антимонопольной службы. По их словам, надзорное ведомство внимательно изучит рост тарифов на Интернет в Крыму и сделает официальное заключение по данному поводу.

Первым из провайдеров Крымского полуострова о «вынужденном росте цен на Интернет» сообщил «Севстар». Главной причиной изменений в ценовой политике является подорожание трафика у вышестоящего провайдера. Подорожание Интернета будет напрямую зависеть от пакета услуг – чем больше скорость – тем дороже.

Как сообщила журналистам официальный представитель оператора связи «Миранда-медиа» Виктория Саулова, нижестоящие партнеры компании получили уведомление о грядущем увеличении тарифов, однако цены на Интернет все еще держатся на прежнем уровне.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Adblock
detector