Услуги полиграфолога в Москве

Что такое «детектор лжи» знают многие, но не всем приходилось его проходить или обращаться к специалистам, которые его могут провести. Причин пригласить может быть множество, услуги полиграфолога необходимы владельцам крупного бизнеса, для того чтобы выяснить возможные факты хищения на производстве. В серьезные организации часто не берут на работу пока специалист не сядет на детектор. Это связан с тем, что работодатель желает узнать больше информации об человеке, которого хочет взять на серьезную должность. Так как не каждый человек придет и добровольно расскажет о себе какие-то неприятные моменты из его жизни, которые могут оказаться причиной отказа для того чтобы занять эту должность.

Компания «Люсида» это коллектив специалистов, которые всегда могут добраться до правды, будь то дело связанное с криминалом или с любовной изменой. Стоимость услуг компании зависит от многих факторов. Например на стоимость влияет, место где будет проводиться исследование. Чаще всего сотрудники компании «Люсида» приглашают испытуемых в свой офис, так как имеется отдельное помещение с удобной мебелью, где никто не сможет помешать. Кроме этого удобнее проводить исследования в своем помещении, где оборудование стоит как нужно, имеется все необходимое.

По желанию клиента исследование может проводиться и на его территории, тогда необходимо, чтобы заказчик смог предоставить изолированную комнату, где имеется необходимая мебель и возможность подключить аппаратуру к сети. Стоимость выездной проверки выше, чем если бы проверка проводилась в офисе специалистов.

Вообще, организация проводит следующие типы проверок:

  • частные;
  • служебные;
  • судебные.

После того, как будет проведено исследование, специалист выдаст заключение, которое представляет собой справку об исследовании. Также заказчик получит распечатанные полиграммы, особенно на те вопросы, которые просил задать заказчик. Далее заказчика консультирует специалист и психолог, который помогает разобраться в результатах полученных на полиграфе.

Заказывая исследование на полиграфе, вы как заказчик имеете право запросить у специалиста диплом и другие документы. Которые подтвердят его компетентность. Также специалист должен рассказать о своем опыте работы, если вас это заинтересует. Если о работе данного полиграфолога есть отзывы, как хорошие так и не очень, то вы имеете право на них взглянуть!

 

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Услуги полиграфолога в Москве
Подробный обзор смартфона BlackView BV7000 Pro: прочность и функциональность
Adblock
detector