Уникальные предложения для VIP-клиентов Азиатско-Тихоокеанского банка

Уникальные предложения для участников программы АТБ «Статус»

Пакетное предложение «Статус» Азиатско-Тихоокеанского банка — комплекс услуг, банковских продуктов и финансовых привилегий. Подключившись к программе, вы получите особый статус, который даст доступ к VIP-обслуживанию и премиальным услугам.

Финансовые привилегии

Для участников программы разработаны специальные программы обслуживания, удобные и выгодные банковские продукты. Став VIP-клиентом банка АТБ, вы получите следующие привилегии:

  • возможность совершать денежные переводы без комиссии. Отправляйте деньги в рублях на счета, открытые в любых банках, без комиссии;
  • открытие накопительного счета с доходностью 7% годовых;
  • подключение к карте кредитной линии размером до 3 млн рублей;
  • выгодные депозитные программы с возможностью сохранения 2/3 ставки при досрочном расторжении договора;
  • большой cash-back 15% при оплате картой товаров и услуг на всех АЗС мира;
  • получение скидок в рамках партнерских программ платежных систем Visa и Mastercard;
  • бесплатное снятие наличных с карт АТБ по всему миру.

Клиентам доступны и другие виды привилегий. Они могут получить специальную карту Priority Pass, которая дает доступ в VIP-залы аэропортов во многих странах. В рамках пакетного предложения услуг «Статус» выдаются банковские карты премиального типа. Их можно использовать для совершения операций по всему миру. Карты оснащены системами бесконтактной оплаты, их можно привязать к мобильным платежным сервисам.

Удобные и полезные услуги

В пакете услуг есть и другие полезные сервисы, удобство которых оценит любой VIP-клиент банка АТБ:

  • Услуги персонального менеджера и инвестиционного консультанта. Специалисты помогут вам изучить финансовые продукты АТБ, выгодно провести любую операцию и инвестировать средства с максимальной доходностью.
  • Консьерж-сервис, доступный в любой точке мира. Специалисты службы выполнят любое ваше поручение, будь это доставка цветов или аренда конференц-зала.
  • Сервис «Помощь на дороге» для держателей Автокарты Visa Infinite. Сервис действует в России и Европе. Клиент получит помощь в любой ситуации, случившейся на дороге: при необходимости подвезти топливо, заменить колесо, вызвать эвакуатор и пр.

С полным перечнем финансовых привилегий, сервисов и дополнительных услуг, входящих в пакет «Статус», ознакомьтесь на сайте Азиатско-Тихоокеанского банка или в его офисах. Подключение к программе доступно через интернет с помощью заявки на сайте банка.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Уникальные предложения для VIP-клиентов Азиатско-Тихоокеанского банка
Что скрывает самый загадочный дом в Брянской области
Adblock
detector