Улюкаев назвал состояние российской экономики отличным, но не безнадежным

Бывший министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев пообщался с журналистами на тему текущего состояния отечественной экономики. По словам экс-чиновника, экономика России на данный момент пребывает в отличном состоянии, но не безнадежном.

Улюкаев назвал состояние российской экономики отличным, но не безнадежным

Согласно заявлениям Улюкаева, рост отечественной экономики в ближайшем будущем может достичь двухпроцентной отметки, что свидетельствует о ее небезнадежности. Текущее положение дел бывший глава Министерства экономического развития называет отличным.

Напомним, ранее Федеральная служба исполнения наказаний доставила Алексея Улюкаева в здание Замоскворецкого суда, дабы провести заседанию по существу, относительно уголовного дела бывшего чиновника о получении взятки. Итогом заседания стал продленный на 5,5 месяца арест подозреваемого.

Отмечается, во время слушаний Улюкаев обвинил главу государственной корпорации «Роснефть» Игоря Сечина и генерала Федеральной службы безопасности Олега Феоктистова в провокации взятки. Также экс-министр в очередной раз опроверг все обвинения, заявив, что на лавке подсудимых он оказался ошибочно.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Улюкаев назвал состояние российской экономики отличным, но не безнадежным
Преимущества и особенности токарно-фрезерного оборудования Victor
Adblock
detector