Украинская «дочь» Сбербанка возобновила свою работу в двух городах Украины

Дочерние отделения российского банка Сбербанк возобновили свою работу в двух городах Украины – Сумах и Виннице. Об этом сообщили в местном ведомстве.

Украинская «дочь» Сбербанка возобновила свою работу в двух городах Украины

 

Таким образом, остаются ещё три украинских города, в которых «дочки» Сбербанка заблокированы. Так, киевское центральное отделение банка не может свободно функционировать с 13 марта текущего года, а о «бетонировании» Запорожского филиала стало известно на прошлой неделе.

Напомним, 23 марта 2017 года вступили в силу санкции против российских банков, чьи обороты составляет российский государственный капитал. Гонение касается лишь тех кредитных учреждений, которые действуют в пользу материнских банков России.

На данный момент под санкциями находятся такие кредитные организации как ВТБ банк, Сбербанк и Проминвестбанк.
Тем временем Сбербанк рассматривает варианты выхода из украинского рынка из-за сложившейся сложной эмоциональной нагрузки. Руководство рассматривает различные варианты сотрудничеств с другими странами.

По словам Германа Грефа, украинские власти несправедливо поступают с финансовым учреждением. Так как во время замурования одного из банков, местные правоохранительные органы стояли в бездействии и никак не препятствовали мародёрству.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Украинская «дочь» Сбербанка возобновила свою работу в двух городах Украины
Дочь Кафельникова позирует в окровавленном свадебном платье
Adblock
detector