Ткачев заявил, что требуется увеличить единую субсидию на 10 миллиардов рублей

На выездном заседании фракции “Единая Россия”, министр сельхозяйства Александр Ткачев заявил, что требуется увеличить единую субсидию до 10 млрд рублей, а также повышенного финансирования требуют и другие сферы сельского хозяйства. 

Ткачев заявил, что требуется увеличить единую субсидию на 10 миллиардов рублей

 

Как заявил Ткачев, запланированных в госбюджете 7 млрд рублей на единую субсидию мало, средств не хватает. При корректировке бюджета эту сумму нужно увеличить не меньше. чем на десять миллиардов. Также необходимо увеличить объем государственной финподдержки сельского хозяйства в этом году до 250 миллиардов рублей. Ткачев предлагает искать средства в дополнительных источниках и только сумма не меньше указанной обеспечит поддержку отраслей в их росте.

По подсчетам Ткачева требуются дополнительные девять миллиардов на льготное краткосрочное кредитование, десять миллиардов на инвестиционное кредитование и дополнительное финансирование в других сферах. Также министр сельского хозяйства сообщил, что возможность снизить требования к уставному капиталу финансовых учреждений, предоставляющих льготное краткосрочное кредитование, на этапе обсуждения. С банками решается вопрос о новой схеме предоставления кредитов.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Ткачев заявил, что требуется увеличить единую субсидию на 10 миллиардов рублей
Автомобиль Мары Багдасарян был уличен в превышении скорости в день суда | Последние происшествия в мире
Adblock
detector