Типы современного нижнего белья

Понадобилось чуть более ста лет для того, чтобы произошел качественный толчок в сфере развития нижнего белья. Из не всегда удобного и скорее практичного оно превратилось в яркий предмет, который с удовольствием носят и демонстрируют, не скрывая привычно под другой одеждой.

Типы белья

В женском гардеробе должно обязательно присутствовать несколько различных типов нижнего белья, чтобы решать определенные проблемы (обширный каталог белья с ценами от производителя сотрите по этой ссылке)

  • Боди или монокини пришло из спортивных нарядов и больше напоминает закрытый купальник. Однако эластичные материалы и богатая цветовая гамма стали частью делового костюма или наряда для занятий танцами и спортом.
  • Укороченные комбинации из атласа, шелка и шифона помогли создать отдельное направление – бэби-долл, которое стремительно развивается и дополняется при помощи других вещей и аксессуаров.
  • Корсеты помогают утянуть живот и бедра, приподнять грудь и придать уверенность в своих силах. Украшенные модели отлично подходят для свадебного платья или вечернего наряда, чтобы провести романтический ужин.
  • Бюстгальтеры умеют как поддержать грудь, так зрительно увеличить ее размеры Эффектно смотрятся модели пуш-ап, которые нередко используют в других типах белья.
  • Легкое бюстье отлично подходит для юных девушек и молодых женщин, особенно в жаркое время года. Оно сочетается как с шортами, так приталенными брюками.
  • Комбинации по существу стали привлекательным платьем разной длины, с лифом на косточках или пуш-ап.
  • Трусики умеют надежно скрыть и спрятать некоторые недостатки фигуры, продемонстрировать основные достоинства.

Нельзя забывать о разнообразии моделей каждого типа, что позволяет всегда подобрать наиболее удобную и красивую вещь.

Интрига и откровение

Нижнее белье просто необходимо носить каждый день. Для этого созданы специальные наряды, сочетающиеся с деловым костюмом. При этом предпочтение отдается натуральным материалам, нередко комбинирующимся с эластичными тканями.

Они помогают решать некоторые проблемы с фигурой и лишним весом, рекомендованы в медицинских целях.

Включение бантиков, рюшечек, вставок из стразов и полудрагоценных камней вместе с другими аксессуарами делает белье интригующим, что используется при создании красивого платья и костюма.

Казалось бы полностью закрытый сетчатый комбинезон помогает трансформироваться в кэтсьют. Женщина превращается в соблазнительную кошечку, скрывая и одновременно выставляя все напоказ.

Весьма откровенно смотрятся стрэпы. Переплетение многочисленных кусочков тканей в области декольте и бикини не оставит никого равнодушным. Белье сочетается с платьем и пеньюаром или становится самостоятельным предметом соблазнения во время романтического свидания.

Очень привлекательно смотрится тот же корсет, выдержанный в черном и красном цвете, украшенный дополнительными элементами.

Белье незаметно стало вполне самостоятельным предметом и остается только правильно подобрать вещи, чтобы продемонстрировать их на работе или во время совместного ужина.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Типы современного нижнего белья
SMS-рассылка и её преимущества для интернет-магазинов
Adblock
detector